Ты больше во мне не звучишь

Юлия Воронова Мостовая
Ты больше во мне не звучишь,
Мне не из кого писать.

За болью приходит Тишь,
За Тишью приходит Гладь.

Венчает их пустота
И глупые дни Зимой.

Тебе я одна из ста,
Но ты, несомненно, Мой.