Радуга

Недошивина Елена
Красный – бессчетное множество строчек,
Сотни красиво придуманных слов,
Жизни прекрасного сдержанный почерк,
То, что когда-то сказала любовь.

Оранж – поток для счастливых и смелых,
Тех, кто не будет бояться пути,
Верных, таинственных, скромных, умелых,
Песни поющих в ночи до зари.

Желтый – цвет солнца, поток удовольствий,
Милых прогулок и сказочных дней,
В час, удивительно темный и поздний,
Желтая сказка приходит во сне.

Зелень лесов заживляет все раны,
Те что наносит нам стук городов,
В этом потоке нет места обману,
Нет паутины стальных проводов.

Голуби в небо бесшумно взмывают,
Жизнь так прекрасна на крыльях мечты,
Здесь удивленно слова замолкают
Властью забытой давно простоты.

Синее небо над западным морем,
Солнце подводит к концу этот день,
И фиолетом закатной дороги,
Мир покрывает спокойствия тень.

Мост, наклонившийся над водопадом,
Спрячется в сказку с последним лучом,
Ночь, закружив золотым звездопадом,
Сон опьянит молодым волшебством.