Хороший друг

Маргарита Романова
Обрывки фраз пульсируют… «хочу»…
Бессмысленна награда за неверье
И только тихое надёжное «ПРОЩУ»
Мне подставляет руку при паденье
И падаю… и голос мой на крик
Сорвался снова… «Дай скорее руку!»
Её протянешь мне ты, в тот же миг
Как лучший друг - падающему другу…
Рука в руке…. тепло твоих ладоней
И вера в то, что будет все «Окей»!
Окаменевший след, зазубрин и мозолей
На сердце выжжен шрам от старых бед…
Лицом к лицу не видно, что тревожит
Но только стоит отпустить тебя
Понятно сразу, что волнует - гложет
И отношение твое ко мне... Нельзя!
Нельзя моим спасателем работать
Не за любовь, и не за медный грош
Но даже полушепот…. и спасает
От боли… от падения… Хорош!
Хороший ты! другого нету слова!
Чтоб выразить признательность свою.
Хороший друг! И от неверья… Снова
Другого я Любимым назову