Ждем весну

Дмитрий Шульгин
Мы еще те рас****яи,
Кипящие в жизненном масле,
Грустные, но не спящие,
Себя постоянно терзающие,

Нам тока и надо – замерзнуть,
Да чтоб придавили по строже,
Скорбь встретить радостной болью,
Хлестать по серой роже.

Нам только и нужно, чтоб утро,
Лишало нас снов и дразнило,
Своей ****абольной (на лицах) пудрой
С экранов немых телевизоров.

Тогда-то выходим, укутавшись
Шарфами, перчатками, шапками,
И с клочьями ветра целуемся,
Чтоб счастье тащить охапками.

       
       Ждем весну.