бывает и так...

Юлия Лапсарь
я не прощаю-мне ль прощать тебя,
и не прощаюсь-мир все так же тесен...
вот так,не понимая и любя,
мы вносим фальш в созвучье наших песен.

мой каждый шаг по-прежнему неверен,
неспоры руки и скудны слова,
но жизни миг любовию проверен.
и боль в груди,пожалуй,ненова.

мы доказательства приводим правоты,
и криком раним горло- жестко,в кровь...
я жду как снисхожденья немоты...
я больше не сражаюсь за любовь!