Ветер

Моисеева Пантюхова Ольга
Этот ветер холодный и сильный
Путает мысли мои.
От него я плачу так сильно,
Вспоминая шепот листвы!

Этот ветер путает волос,
Что, струясь, лежит на плечах,
Этот ветер уносит твой голос
И не хочет никак отвечать…

На вопросы, что ему задавала
И не раз, и не два, и не три!
Я его прошу постоянно,
Чтобы он подарил мне любви!
 (03.11.01г.)