Хайку с листка в клетку

Вик Лови Тор
* * *
"сгустками крови
лезет из черепа мысль"
пискнула хайку


* * *
мотаю на ус
хаги луна мотылёк
а где же жопа?


* * *
таланта исток
холод дождь путь босиком
продам "мерседес"


* * *
тетрадка в клетку
в клетках слова томятся
хайдзин спит пьяный