Весна

Шариков Валентин
       Уже у вербы
       Почки на сносях
       И по утрам
       Туман лежит в лощине
       А у девчат
       Какой-то свет в глазах
       И радость
       Провожающая зиму
       И всё вокруг
       В каком-то кураже
       И дух земли
       В полях неумолимый
       И привкус горький
       Воздуха уже
       Неприхотливость
       Чествует
       Полыни.