Давай?

Анна Шорох
Давай поговорим с тобой без вольностей,
Без оскорблений, эпатажа и фривольностей,
Без пофигизма и твоей врожденной скромности,
Без алогичности событий и условностей,
И без эмоций, что расплещутся чрез край...
Давай поговорим с тобой, давай?