Лак для ногтей

Елена Глазева
Для жизни - на тумбочке лак для ногтей,
Да пара стаканов дыханья в запасе.
Преследуя в памяти старых гостей,
Она ненавидит всех тех, кто некстати.

Некстати к обеду и в осень, вчера,
И очень не вовремя если не спится.
Зато в ожидании с утра до утра
Чего-то забытого кем-то томится.

Для жизни, казалось бы,- пара идей
Да пара минут, пара мыслей в корзине.
А ей только нужен только лишь лак для ногтей
И тот кто живет с ее сердцем отныне.