Из льда я строю свой дворец

Эд Уард
Из льда я строю свой дворец
Прочнее нету его стен
Как недогадлив был Творец
Пустив тепло в потоки вен
Я ж отстраняюсь от тепла
За ледяным своим щитом
Чтоб на душе метель мела
Я окружаю себя льдом
Давно излил я из себя
В потоке страсти жар души
Я поздно осознал: губя
Себя напрасно иссушил
Но холод сердце остудил
И разум стал всему венец
Уж не зажечь огонь в груди
Из льда я строю свой дворец
Уж не найти в моих глазах
Как прежде тёплые тона
И безмятежно спит в снегах
Мечта, пришедшая из сна
Порошит, вьюжит, студит кровь
В моём дворце… Лишь холода
Хранят мой разум от оков
Я строю свой дворец из льда
И замерзает на лету
Всё то, что рушит мой покой
Ценя другую красоту
Из льда дворец я строю свой
Зачем мне крепость - вот беда -
Я понимаю, наконец

Но всё же дальше изо льда
Трусливо строю свой дворец