Л. К

Анна Слива
Я кожей ощущала мокрый снег,
Ладошки до рукопожатия вспотели,
Вон он…идет…из детства человек,
С которым через час уже лежали на одной постели…

О, как меня очаровал
Улыбкой и своею простотой,
Как обнимал и целовал,
Я ног не чувствовала под собой.

Потом исчез, а я осталась,
Я до сих пор везде ищу его лицо,
Как я тогда не догадалась,
Он всё же оказался подлецом.

Любви ждала, о ней мечтала,
Она ко мне из детства забрела,
Пришла и в сердце навсегда осталась,
Только ответа не нашла…

Теперь хочу лишь одного,
Одну лишь встречу с ним,
       Пускай другие судят,
Чтобы понять мне наконец-то то,
Что рядом его нету и не будет…