Грустно мне...

Анна Слива
Грустно мне, не передать словами…
Всё, что было, было лишь со мной,
В первый раз я так попала с вами,
Ну, а как поётся – вы больны не мной…

Я люблю и в этом слове всё,
Сладость моего падения и боль,
Забирай и сердце и тепло своё,
И моё тепло возьми с собой…

Всё, что было между нами – свято,
Дважды в жизни мне такого не узнать,
Буду вспоминать вас молодым солдатом,
И о нас всю жизнь мечтать,мечтать…