деструктивная истерия

Анастасия Авраменко
бессмысленность окутала,
связала по рукам,
замаяла, запутала,
пришла не по годам,
и что бы не сказала я,
поймает, поглотит.
скажу: «Всех вас видала я!..
от вас меня тошнит!»
и знаю, не к конкретному
претензии субъекту,
то чувства безобъектные,
относятся к Проектам…
слова – пустые стимулы,
до мозга не доходят,
и те, что продуцирую,
к ответам не приводят.
хорошего так много,
а видят только гадости…
туда и мне дорога!
аллергик я на «сладости»…
чем делать неумело,
не зная, что предпринять
лучше прерваться смело,
эфир не засорять…