Я рядышком...

Екатерина Кирилова
Я рядышком... (Екатерина Кирилова)

Прилягу рядом, нежно прошепчу
слова любви, наполненные лаской,
прижмусь губами к твоему плечу
и расскажу о нашей жизни сказку,
где поселюсь хозяйкой снов твоих,
украшу в яркий цвет, добавлю сладость…
И жизнь подарит вечность на двоих,
в которой мы разделим боль и радость.

Сомненьям прошлым ты не уступай…
Я рядышком, спокойно засыпай.

Екатерина Кирилова