Я хочу к тебе...

Ольга Рубанова
Я хочу к тебе прижаться, прикоснуться, прислониться…
Легким взмахом нежных крыльев в небо взмыть ночною птицей…
Там летать, парить, взмывая вновь в заоблачные выси,
Оживая, умирая, возрождаясь к новой жизни…

Я хочу в глаза вглядеться, утонуть в них, впав в забвенье...
Стать русалкою в их водах, голубых до загляденья…
Наслаждаться волн теченьем, улыбаться и резвиться,
В то же время зорким взглядом изучать прохожих лица…

Я хочу звездой полночной замерцать и заискриться,
Мягкой тающей снежинкой целовать твои ресницы…
Раствориться и растаять, появляясь вновь к рассвету…
Светлым чувством освещая романтичную планету...

17.01.08


Добро пожаловать на мой сайт "Магия стихов",
пронизанный духом Петербурга, мистики и поэзии:

http://olga-rubanova.ru/