Женюсь!

Жукентий
Все. Весна скоро. Женюсь!
Даже в зал тренажерный пошли с Генкой.
Занимаемся...
И гантеля ни разу на ногу не упала.
Буду к весне красивым и стройным.
Невест на стихире - немеряно. И все - красссавицы, как наподбор.
Хотел на Клепочке жениться, да она ветренная...
Вот невеста хорошая - Рита Аист. Только она пирожки с Сержантами печет.
У меня-то хоть и звание другое, да боязно как-то...
Элеонора хороша - красавица, и всегда Счастливая!
Зарина - вся Морская, а море я люблю и уважаю, и с улыбкой всегда...
Женюсь! Приду домой - а там жена с улыбкой встречает - все убрано,
вымыто, носки не в морозилке стоят, а на полочке в шкафу так себе мирненько
устроились. Пирожков напечено...Раки ползают по тарелкам.
Идиллия...
А вечером - в интернет. В стихиру. Стихи читать вместе с женой...
А она мне, - чево этта ты расселся здесь?
Ну-ка давай, мусор беги выброси, и ваще, полы мыть теперь - твоя очередь...
И в магазин не сходил, как пришел, так и залег на диван! С тапками.
Нет, не женюсь.
Одному-то - спокойнее...