Классика. Валодиньке Маху пасьвищяетца...

Сергей Чага
С сосискою омлет бодаютца в отваге,
И пивы лёхкие навстречу им текут,
И пальцы тянутся к хайлу. Хайло - в напряге,
Минута - и харчи обратно побегут...