Сегодня мир прощается со мной

Мертворожденная
По всем статьям
Я прокляну себя!...
Закрою двери
В неизведанные дали…
Сотру улыбку
С новых масок дня,
Забуду все!
Что мне, когда то нагадали.
Сегодня мир прощается со мной …
Такой бессмысленной
И чуткой к непогоде…
На мое место вновь
Придёт другой!
И будет врать о глупой
Жертве моде.
Сегодня мир прощается со мой …
И города душистые туманы
Откроют окна
Светлой и живой
Той, что была когда – то с Вами!...