Просто очень симпатичные глаза

Максим Кубарев
Просто очень симпатичные глаза,
Мне в жизни повстречались.
Просто очень светлые слова,
И мы с тобой очень долго смеялись.

Просто я тебя обнял,
И ближе стал на две версты.
Просто я тебя поцеловал,
И расцвели цветы.

Просто мы с тобой похожи,
На две яркие звезды.
Просто скажет нам прохожий,
Чтоб сбылись наши мечты.

Просто ты богиня света,
Согреваешь мой мирок.
Просто мне даёшь советы,
И любовь дала мне срок.

Просто я хочу с тобою вечно быть,
Оберегать тебя и баловать,
Просто я всегда буду тебя любить,
Дарить цветы и радовать.


16:00 17.01.2008.