Отпущу на волю птичку

Сергей Неретин
Отпущу на волю птичку,
Пусть летает в вышине.
Не захлопнул я страничку,
Подглядела в душу мне.
 
Закружилась словно осень
И растаяла как сон.
Тьму вспорола снега проседь,
Подпеваю звездам в тон

Нас связала наша память,
И морочит всё тоска.
Пусть живет со свечкой пламя,
Свет доносит сквозь века

Убежать, забыть и скрыться.
Пусть забвенье навсегда.
Предначертанному сбыться,
Пусть в стихах, пусть иногда

Улетай скорее птичка,
Помашу тебе вослед.
Так закроется страничка,
Потерялся в дымке свет.