Сын в продолжение отца

Сергей Ирза
Посвящается моему племяннику Бастрикову Владиславу

А разошлись, не разошлись,
Но, Боже мой, какая радость!
Сын в продолжение отца, -
Любви пленительная сладость!
Ах, Боже мой, какое счастье!
Отбросив прошлую обиду,
Понять, принять, забыть, простить, -
Мы все невинны, только с виду!
Коль сын растет – была любовь!
И в этом трудно усомниться!
И, Слава Богу, плод ее,
Вобрал в себя родные лица!
И уже нечего делить,
На постаменте только даты!
И мне плевать, кто был - по чем,
Ведь дети в том не виноваты!
Нас разбросало по судьбе,
День скорби равносилен году!
Я очень рад, что брата сын,
Продолжил Санькину породу!