Правит балом Свет

Инесса Небесная
Морозной феей бродит ночь
По закоулкам души взора,
И ей сегодня не помочь
Добавить новые узоры

Сегодня правит балом свет
И рисовать мне не устал он
Дня нового красы расссвет
И кружевные каранавалы

Уж пляшет в счастии судьба
И смело сброшены перчатки,
Закончилвсь её борьба,
Важны любви все отпечатки

Они сияют красотой
И лечат старые нарывы,
Пустила свет я на постой,
Чисты в любви его позывы!

 14.01.08