Твои руки по телу нежностью...

Ловер
Твои руки по телу нежностью
Твои губы по телу сладостью
Дрожь по коже морозной снежностью
Страсть по коже безумной радостью
Язычка только лишь касания
Поцелуи куда немыслимо
Тел немые в любви признания
Истекаю собой бесчисленно
Ты меня выпивай до капельки
Залюби меня до беспамятства
Без любви я,как бомж на паперти
Как без сущности обстоятельства
Наши чувства,как реки бурные
Заиграют водоворотами
Разлетятся брызги лазурные
Над порогами,поворотами...
...Мои руки по телу нежностью
Мои губы по телу сладостью
Мы смиряемся с неизбежностью
Одаряя друг друга радостью...