волшебный танец рыбки золотой

Елизавета Толмачёва
тот танец волшебный
не может забрать...время...
сквозь память...от нежности ставшую
вместо гранитной...
тоньше пыльцы цветочной...
мы...сросшимися близнецами...
створками раковины одной...неразъятыми...были...
целым единым...неразделимым...ничьею...властью...
...
запах вдыхаю...страсти...
он стал коктейлем небесных снов...приворотным...
с лиц...оплыли маски...
обыденностью...наспех...одетые...
и проступили сквозь время...черты...знаки...
пути...неземной гармонии оттиски...
позволившие отыскать
Друг._._._Друга
в просторах пространственно-временных переходов...
...
и... пренебрегая законом всемирного...тяготения
взлетать всё выше и выше...и гладить рукой...солнце...
которое рыжим котенком ласкалось...к ладони...слышишь?
часы поворачивают стрелки свои...песок истекает...обраткой...
из устья в исток океан направил...своё...теченье...
и если мне трудно об этом будет вспомнить...завтра
мне расскажет об этом золотая рыбка,
живущая в аквариуме...моего вдохновения...