16. 01. 2008 Мои стихи

Журавушка
Наивные, порою неуклюжие, -
Мои стихи просты, как дважды-два.
Но верю я, кому-то будут нужными
В моей душе рождённые слова.

И пусть их незатейливая ситцевость
Бедней, чем ярких образов парча,
Но кажется мне строк богатых выспренность
Чужой одеждой с барского плеча.

Стихов моих улыбка васильковая,
Как тропка незаметная во ржи.
В них, может, не найдёшь чего-то нового,
Но не отыщешь там ни капли лжи.

16.01.08