Я умираю на твоих руках

Дмитрий Роменский
Навсегда тебя я покидаю.
Я в мир мучений или света улетаю.
Надеюсь встретиться с тобой потом!
О, как не хочется мне быть на свете том!

Не плачь. Всегда с тобой я буду рядом.
Я буду солнцем, ветром и закатом.
Я стану звёздным небом и луной.
И знай, что я всегда буду с тобой.

О, рвётся в высь моя душа!
И замирая не дыша,
Я оставляю боль и страх.
Я умираю на твоих руках.


       16.01.07