Листы, фотографии, книги, блокноты

Санчес Чмелевский
Листы, фотографии, книги, блокноты,
Мы снова чужие, как прежде, как раньше,
И не было жизни и все как по нотам,
И ты смотришь долго в трамвай уходящий.
Теперь мы друзья, теперь мы подруги,
Звонишь раз в полгода: «как миша, как оля?..»
С улыбкой Иуд плюем друг на друга,
Раз не было жизни, не будет и боли.