Дыханье Доброты...

Натали Бизанс
Твоя любовь в ночи и в дождь согреет!
В Душе вдруг станет удивительно светло,
Что где-то тот, кто ждёт и верит...
И как же мне с тобою повезло!

Дыханьем Доброты твоей воскресну.
И всем напастям, и врагам наперекор,
Спою твою искрящуюся песню,
Которой мир не слышал до сих пор.

И небо станет чище и добрее,
Лишь от того, что чувства высоки,
И может быть тогда тебя согреет,
И сбережёт от грусти и тоски!