Идея Межберо, музыка Высоцкого

Сергей Чуприн
       I
На слякотной равнине
Не видно нам
Кто скрытая скотина
А кто ваще – шпана

И что б определиться
Не нужно скал
Попробуйте напиться
Всерьёз, а не слегка

Припев:

А перед нами на столе, бутылочки стоят
Не надо думать что извне, нам кто-то будет рад
Весёлые и хмурые напьёмся в кураже
Невесты белокурые все будут нам до жэ...

По первой-второй наливай!
-первой-второй!
С первой захмелел – и в рай!
-первой-второй!
А после второй
Каждый герой!
Склеит сюжет – да, он такой!
Каждый второй, каждый второй, каждый второй...

       II
Опухнут наши лица
И сам себе не рад
Кто даст опохмелиться –
Тот - друг-товарищ-брат!!

А если стырит с полочки
Лосьон в один момент
То значит просто сволочь он
И мент!
:)))

Вдохновился : «По Высоцкому...»
Александер Межберо
http://www.stihi.ru/2008/01/17/629