Жить свободно?

Айсения
Казалось, будет просто и легко,
К чему нам усложнения и узы?
Ты по ночам дарить мне будешь музы,
С утра сварю я кофе с молоком...

Обременять себя сомнением не будем,
Претензии не станем предъявлять -
Давай с тобой попробуем начать
Прощать друг друга, и поверим людям...

Не научили нас, как это - жить свободно?
Мы не умеем без оглядки проводить
Минуты радости и громко говорить,
И отдаваться радостям природы...

Ты спросишь, где была я в этот вечер,
И от меня тайком просмотришь телефон,
Не доверяя, повышаешь тон,
Забыл, что ты моя единстенная встреча...