miami scissors...

Немного Быстрее
любовь к медиаторам
проявлять лучше
осенью.
и пальцами
ноты провоцировать.
на совершение поступков соблазнительных.
хуже
уже не будет.
это не обсуждается.
ведь столько дождей вылилось
на перья голубей,
воркующих
где-нибудь в окраинах амстердама грустного.
их язык разве не понятен?
а жаль...