Страсть

Степан Поповицкий
Эпиграф:
"МЫ - жаркие жертвы страсти!"
Обугленный


Взялся за ручку двери
И тут же спустил...
Вот страсть,
Что творит с мужиками!

ОНА приоткрыла дверь -
Бизешку мне сразу влепила -
Я кончил тотчас же в штаны.
Вот страсть
Что творит с мужиками!

Потом мы прижались
Друг к другу -
Одежда прилипла к телу....
Вот стасть,
что творит с мужиками!

Потом нагишом мы скакали:
ОНА хохотала громка,
А я - оглушительно ржал.
Вот страсть,
Что творит с мужиками.

Я взялся за ручку двери,
Усталый, довольный,
Счастливый.
Вот страсть,
Что творит с мужиками!

""

Груша сладко
Брызнула
В торопливую ладонь.