Я прошу тебя лишь об одном...

Ирина Каллаш
Я прошу тебя лишь об одном:
Забери меня на край Вселенной,
И с тобой, обнявшись, мы пойдём
Как по звёздам, вместе непременно...

Я прошу тебя с собой возьми
Неземную чувственную нежность,
Страсть, замешанную на любви,
Преданность и счастья неизбежность...

Я прошу, ты снова повтори,
То, что говорил, ведь так прекрасно,
Слышать вновь признания твои,
А на меньшее я не согласна!!!

17 января 2008 год 07:08