Твоя сестра в Париже ждет ребенка...

Анна Серебренякова
Твоя сестра в Париже ждет ребенка.
Уже второго - что вообще отлично.
Мне намекать, конечно, неприлично,
Но я вот завела себе котенка.

Но если вдуматься, чему-же тут дивиться.
Мне тоже хочется. Не сильно я моложе.
И после наблюдать до легкой дрожи,
Как в новом наши преломятся лица.

А, в общем, брось! Тут что-то все рожают,
А мы с тобой, конечно, просто дружим.
А плюс еще зима в Сибири кружит,
И потому тоска во мне блуждает.