Мальчик

Вадим Забабашкин
Никто не должен знать о том, о чём
ты говорил с резиновым мячом.

И как потом ты, сидя с ним вдвоём,
молчал и долго думал о своём.

А после шёл за солнечным лучом
и песни пел, и танцевал с мячом.