Ты один, а нас с обидой двое

Цуката
Ты один, а нас с обидой двое,
И совсем не скучно нам вдвоем:
День и ночь на пару волком воем.
Видишь, как мы дружно с ней живем…

Иногда заходит ревность в гости,
Горяча, спесива – только тронь!
Я поплачу от бессильной злости,
Погашу слезой её огонь.

Ревность и обида. Что в них проку...
Выгоню обеих за порог.
Я люблю –
…………….уже не одинока.
Ты любим –
…………….уже не одинок.