Пилотка

Зубков Сергей
(из переписки с ЮВ)

Я приеду с тяжёлым арбузом,
Не за тем, чтобы резать ломтями,
А на две половинки-медузы
Разрывать его к чертовой маме.

Запускать в него крепкие руки-
Белый с алым имеют сложенье-
И потом доставать их со звуком
Побеждённого возраженья.

Ты сама это всё захотела...
Лишь одна созревает догадка,
Что пилотка для женского тела,
Предпочтительнее, чем шляпка-))