Айлинк. Светский охотник

Братск Сверхновая
Он слишком нежен,
Жаден и настойчив.
Он слишком нагл,
Беспощаден столь же.
Он невыносимо дерзок,
Когда лишь взглядом ловит.
Он невыносимо резок,
Он опытный охотник.
Он слишком близко,
Остёр, хитёр, заманчив.
Он слишком сильно
Нужен рядом.
Он невыносимо смел
Для меня и прочих.
Он невыносим, и наготове
Всегда, ловчее ловчих!
Он слишком жалок,
Жаля с ядом.
Он слишком сладок,
Как яблоко Адама.
Он невыносимо страстен,
Жизнь в красно-чёрном.
Он не выносит
Соперников достойных.
И только глаза
Пристально смотрят.
Кто кого поймал –
Мы еще поспорим.