Неузнанный полет

Шура-Саша Петров
 Неузнанный полет.


В санатории
Евпатории
Голые люди
на блюде.
Демократия.
Они и Я.
Солнышка сисю ем.
В море писаем.
Жарко.
Не жалко
денег, времени.
Тоскою беременный.
В глазках либидо.
  Обида.
Тучка с востока -
жестоко!
Молния в тополи!
Потопа ли?! Потопали!
Скорее!
Аллея.
Холодные руки
в брюки.
Чьи?!
Ручьи.
Обидно.
Не стыдно
Голый по улицам.
- Хошь, поцелуемся?!
Эрекции нет?!
- Бред!
По лужам, по лужам.
- Поужинаем?
В полшестого? В полпятого?
- Дура проклятая!

В небо взлетели чайки и листья.
Руки раскинул и взвился в высь я.
И над сиротским забытым пляжем,
Как самолетик без экипажа.
Волны ругаются, бьются в берег.
Эй, горожане, прошу без истерик!
Видите, с неба свесились груди,
А голый мужик доить их будет!

Ветер несет меня мимо окон.
Больно. Обидно. Крикнули: - Жопа!
Только лишь это они разглядели.
Может быть, жопа я, в самом деле.
А ветер лютует, ругается матом!
Я к стратосфере иду стратостатом.
Там без одежды и кислорода
Я понимаю, что значит свобода.
Снова пикирую вниз мессершмиттом
Может, заметят, и буду сбитым!
Но все напрасно, прошел, не узнан,
Хоть и задел два десятка пузом,
Хоть я кричал, хоть им ссял на плечи,
Но все ровно пролетел, не замечен.

Снова усталый лежу на пляже.
Никто не узнал, не заметил даже.
Только лишь маме сказал мальчишка,
Бодро писюн теребя в штанишках:
- А вот вчера, когда дождика много,
Я видел на небе голого Бога!

2007 г.