А-а-а! Апокалипсис

Ким Смирганд
       "А..."
       
Аляповатой акварелью атмосферы,
Азартными аккордами авроры
Активизируются адские аферы,
Амортизируют арбитры архиспоры…
       
А агентуры автобанами автуют,
Аулы абрикосы ароматят.
Авангардистов авантюрных арестуют,
Альтернативных – абсолютно аллопатят.

А актуально атлетические асы
Арканят артистично: абажуры,
Аппаратуру, акваланги, ананасы,
Автомобили, апельсинов автофуры,
       
Аль анонимно апробируют амуры -
Акселераток акты арендуют,
Апартаментов атрибутам и ажурам-
Авторитетные авансы ассигнуют.
 
А антилопкам аппетитным аномально -
Актёрочкам амурным априори -
Африканоид-ас алкает аморально
Ассигновать авансы…апостериори.
 
А англофобы атакуют англоманов
Авралами афишек, аль агиток,
Ассоциации абсурдны: атаманов,
Аль анархистов, аль альянс антисемиток!…

А алкогольные ансамбли аэробов
Анекдотично ахают аллеей.
Антипатично ахинее архиснобов -
Абракадабры айсберг авторский алеет!