в записи танец

Юля Акатова
в записи танец
пляшут года
маятник станет
когда-никогда

стрелок кораллы
бог ведает что
гири от славы
выдержит кто?

крикнет кукушка
чей это час?
злая болтушка
нам ли указ?

в тенях берёзки
чёт и нечёт
капнут ли слёзки
иль мёд потечёт?