Легкомыслие

Грэгуар
Не доверяйте поездам,
Несущим в дали,
Не уезжайте в Амстердам,
Пока не пали

Не поверяйте(хоть в раю)
Свои секреты,
Свои мечты и жизнь свою,
Ведь нет ответа

Не забывайте о плохом
В моменты счастья,
Но улыбнитесь вы тайком
В часы напасти

Не отдавайте никому
Красивых мыслей
Когда-нибудь вам одному
Согреют смыслы

И удивляйтесь красоте
Морских животных,
И не ищите смысл везде,
В таблицах сводных

Родившись раз, умрите сто,
Но вновь восстаньте,
Войдите в дверь,и на окно
Ладонь поставьте

И попросите у дождя
Воды на память,
И желтизны у сентября,
Хоть будет ранить

Еще труднее синеву
Украсть у моря,
Но то во сне,а наяву
Отдаст,не споря

А напоследок у зимы
Займите иней,
Ведь на пороге даже тьмы
Он будет синий!