Сквозь вьюги и холода тяну тебе сердце в ладошке

Марина Есенина
Хочешь, тепло отдам,
Душу твою согрею,
Тенью пойду по следам,
Дыханьем печаль развею…

Хочешь, звездой взойду,
Судьбу твою освещая,
Скрипкой к щеке припаду,
Нежность тебе сыграю…

Хочешь, раскрашу твой сон
Струями лунного света,
Спою о любви в унисон
С шелестом майского ветра…

Хочешь, янтарной волной
К ногам твоим лягу, лаская,
Жемчужинкой озорной
В любимых глазах засверкаю…

Губами плеча коснусь…
Тихонечко, самую малость…
В слезах серебром растворюсь,
Грусть превращая в радость…

Хочешь, отдай свою боль!
Я лаской ее успокою,
К душе прикоснувшись рукой,
Незримо всегда с тобою...

Сквозь вьюги и холода
Тяну тебе сердце в ладошке,
Оно не предаст никогда,
Возьми же! Согрейся немножко...