Можгинская любовь!!!

Владимир Герун
Можгинская любовь!!!

Владимир Герун

Эти блестящие глазки
Снова сводили с ума,
Нет я , конечно, не плачу,-
Я умираю любя!

Этот таинственный образ
Я продолжаю любить;
Это такая улыбка,
Что не могу позабыть!

Стройная милая Фея,
Ты улыбаешься мне;
Я только таю и млею,
Я лишь горю весь в огне.

Что же мне делать , Отрада!
Ты ли судьба здесь моя;
Лучшего в жизни не надо,
Лишь бы любили меня!