Я. Ямщик

Ким Смирганд
       



Ядрёный яростный январь,
Ярила яркого янтарь,
Ярчайшей явью ястребок! -
Ямщик-ярыжка ясноок.

Ярлык ярыжки ядовит,
Ярыжек ярастно язвит...

Ямщицких яствиев, яволь:
Яичню, ястык, ялкоголь!