сны

Художник Слов
Миражи прошлых дней,
Вновь приснятся мне,
Вижу сквозь мир теней,
Наяву...не во сне.
Вижу счастье былых..
Вдаль ушедших минут.
Может не было их,
А быть может идут.
Вижу страсти туман..
Но уже в нем тень,
Жаль..Но то был обман,
Все развеет новый день...
Сквозь глаза льет свет,
утро жизни новой,
Рядом тебя нет,
Ну а сны бьют снова...