Любовь не для тебя

Метеморфоза
Желанья, ненависть, невзгоды
Любовь умрёт и вспыхнет вновь
Но светит солнце в непогоду,
Лишь покорит тебя любовь

Как тяжело болеть разлукой
И видеть образ, день за днём
Жить ожиданьем, тяжкой мукой
Страдать напрасно лишь о нём

Как тяжело познать на свете
Что он не создан для тебя
Тебе так тяжко...как Джульете
Но Ромео любит не тебя.