О дегтярном мыле, оргазмах и прочих безобразиях

Моншер
Из душа выйду. Дегтярным мылом
Я буду пахнуть. Без парфюмерий.
Степным простором, берёзой белой
Я буду пахнуть. Довольно трений

О том, что любишь свою подругу,
Сегодня ночью - другая пьеса.
И хоть мой ёжик сушить минуту,
К тебе я мокрой в постель полезу.

Люби меня один раз - как вечность.
Я точно знаю, как это сделать.
Давай привяжем луну покрепче
Струной к балконной двери, - за дело!

Любить тебя. Размножать мурашек.
Любить тебя. И до слова "Хватит...
...Ещё!!... ПОЖАЛУЙ..."...СТА тысяч вспышек
Оргазмов нам на двоих - не хватит!

Люби меня, кем бы ни была ты.
Закрой рукою глаза покрепче.
Люби меня! Поцелуи жарче.
Люби меня! Поцелуи резче.

...И, рассыпаясь по каплям в нежность...
...И, расплавляясь под жаром тела...
...Люби меня за мою небрежность...
...Я буду всем, кем бы ты хотела...

17.01.2008 г.