Любовь в сердцах

Мэрион Баст
Верь.
Весна проводит зиму.
Сердце согреет солнцем.
Деревья из снов пробудит.
И любовь заиграет снова.

Прекрасно.
Смотреть на закат с крыши.
Как солнце утопает в море.
А любовь наполняет всё сердце –
Так весна переходит в лето.

Попробуй.
Вновь полюбить кого-то.
Уйти от дурных привычек.
Людям сказать «Спасибо»
Ведь это же так просто!

Смотри.
Листочки упали с дуба,
Желтизной, покрывая город.
И дни уже стали короче –
Это лето прощается снова.